г. Абакан, ул. Крылова, 68а,
офис 8н
+7(3902) 28-80-20, 28-80-30
ksnbp@mail.ru
г. Симферополь, ул. Железнодорожная, 1г, помещение 15
+7 978 767 04 24
ksnbp77@mail.ru

Нам – 20!

29 декабря 2001 года была зарегистрирована компания «Налоги. Бизнес. Право». 

Для бизнеса два десятилетия – это целая жизнь. У нас она была насыщенной, интересной, в ней были победы, случались и неудачи. Но усвоив все уроки, сделав выводы, мы всегда идем вперед. И это главное. Во многом благодаря этому нас знают, нам доверяют.

Юбилей – время строить планы! И они у нас грандиозные! Некоторыми – готовы поделиться. В новом году мы предложим своим клиентам новые услуги: юридическое сопровождение бизнеса и онлайн-обучение различным аспектам организации бизнеса.

Уверена, все, что задумали, нам по силам. И прежде всего, благодаря нашей команде, в которой каждый сотрудник – не просто бухгалтер, а полноценный бизнес-консультант, опытный, компетентный, стремящийся к профессиональному росту, всегда готовый и, главное, способный найти решение любой проблемы, с которой обращаются к нам клиенты.

Я благодарю за работу всех: и тех, кто с нами с самого начала (есть и такие), и тех, кто пришел позднее. Дорожу каждым из вас и желаю успешно реализовываться и в профессии, и в других сферах жизни.

И, конечно же, я благодарна нашим клиентам за доверие и верность компании! Желаю всем эффективного, прибыльного бизнеса и удовлетворения от своего труда. А мы, в свою очередь, и в дальнейшем будем делать все, чтобы быть надежным тылом и крепкой опорой для вашего бизнеса!

Елена Макарова

Другие новости:

Елена Макарова приглашает на семинар «Законодательные требования для организации бизнеса»

16 февраля с 10:00 до 17:00 в конференц-зале Консультационной службы «Налоги. Бизнес. Право» (г. Абакан, ул. Крылова, 68а, офис 8н) состоится  семинар на тему «Законодательные требования для организации бизнеса

 

Увеличился размер выплат по временной нетрудоспособности

Больничные пособия и другие соцвыплаты выросли. Минтруд напомнил, что с 1 января 2022 года выросли выплаты в связи с временной нетрудоспособностью. Теперь пособие за полный месяц не может быть ниже федерального МРОТ 13 890 рублей, или регионального значения